offre emploi recrutement

ADJOINT MANAGER RESTAURATION H/F

Date de publication
09/08/2021
Date de début
Lieu de travail
CARNAC
Description du poste

Nous recherchons pour un client restaurateur à l'année à CARNAC :

Adjoint(e) manageur en restauration H/F

Vous aurez à seconder la direction dans la gestion d'un restaurant de cuisine bistronomique

Vous respectez et faîtes respecter les normes d’hygiènes dans le cadre de l’HACCP, ainsi que les consignes de sécurité de l’établissement,
·  Votre principale priorité est la  qualité du service et la satisfaction du client de son arrivée à son départ du restaurant, et vous savez promouvoir l’ensemble de nos produits,
·  Vous êtes opérationnel(le)  à tous les postes de la salle du restaurant et occasionnellement aux postes froids « entrées et desserts » en cuisine,
·  Vous gérez les approvisionnements liquides : achat, réception, stock et rotation, et contrôlez les caisses avant et après fermeture,
·  Vous assurez la liaison entre la salle et la cuisine grâce à votre sens du management,
·  Vous contribuez à la réalisation des plannings en fonction des besoins et dans le respect du droit du travail,
·  Vous êtes responsable de l’exploitation en l’absence du responsable du restaurant.

Vous êtes en mesure d'effectuer les achats et le suivi compta de l'établissement 

 

Compétences

Expérience d'encadrement en restauration 

Durée
LONG TERME
Profil

Management en restauration disponible sur le long terme 

 

Expérience
EXPERIMENTE