offre emploi recrutement

ADJOINT MANAGER RESTAURATION H/F

Type de contrat
CDD
Secteur d'activité
Commerce
Date de publication
14/09/2021
Date de début
Lieu de travail
CARNAC
Description du poste

Nous recherchons pour notre client restaurateur sur CARNAC :

Adjoint(e) manageur en restauration H/F

 

Vous aurez à seconder la direction dans la gestion d'un restaurant de cuisine bistronomique

Vous respectez et faîtes respecter les normes d’hygiènes dans le cadre de l’HACCP, ainsi que les consignes de sécurité de l’établissement,
·  Votre principale priorité est la  qualité du service et la satisfaction du client de son arrivée à son départ du restaurant, et vous savez promouvoir l’ensemble de nos produits,
·  Vous êtes opérationnel(le)  à tous les postes de la salle du restaurant et occasionnellement aux postes froids « entrées et desserts » en cuisine,
·  Vous gérez les approvisionnements liquides : achat, réception, stock et rotation, et contrôlez les caisses avant et après fermeture,
·  Vous assurez la liaison entre la salle et la cuisine grâce à votre sens du management,
·  Vous contribuez à la réalisation des plannings en fonction des besoins et dans le respect du droit du travail,
·  Vous êtes responsable de l’exploitation en l’absence du responsable du restaurant.

 

Poste à pourvoir en CDD de 3 mois, 30h/semaine 

Compétences

Expérience significative en restauration notamment sur des postes d'encadrement 

Réel sens de l'accueil et du service client 

Capacité à entrainer et fédérer votre équipe 

Durée
3 MOIS
Profil

Réel attrait pour la restauration et le service client 

disponibilité indispensable sur les week-ends 

Expérience
PREMIERE EXPERIENCE REUSSIE