
ADJOINT RESPONSABLE DE PRODUCTION OSTREICOLE H/F
Nous recherchons pour notre client, sur un site ostréicole intervenant en captage et élevage des huitres dans les eaux de la baie de Quiberon, depuis un site basé à la Trinité sur Mer :
Adjoint responsable de production H/F
Au sien d'une équipe de 10 personnes et en véritable bras droit du responsable de production, vous serez amené à effectuer le suivi des parcs à huitres et l'organisation de l'activité en fonction notamment de la saisonnalité.
Pour ce faire vous effectuerez les taches suivantes :
Vous participerez activement aux opérations de production en mer et sur le site d'exploitation (pêche, entre tien des parcs, gestion et captage des naissains, calibrage, expédition).
En relai du responsable, vous coordonnerez les différents types de sorties sur les parc lors des marées, le bateau, ainsi que les équipes nécessaires aux différentes tâches planifiées
Vous seconderez le responsable dans les relations avec les fournisseurs et prestataires extérieurs.
Vous travaillerez en étroite collaboration avec les 2 chefs d'équipes ainsi que l'équipe des 10 permanents et 20 saisonniers sur 2 sites lors des marées et sur le parc
Vous serez amené à suivre au travers de tableaux de bord les activités commerciale et de production et effectuer ainsi un reporting auprès de la direction
Vous gérerez les commandes notamment en période de noël et organiserez le plan de production en fonction
Afin d'appréhender au mieux les subtilités de l'ostréicultures vous effectuerez dés intégration les différentes taches de tri calibrage et travail sur les poches en marées....
Vous pourrez être amené comme tout le reste de l'équipe à effectuer de manière ponctuelle un "coup de main en production " sur les périodes de forte activité
Poste à pourvoir en CDI, temps plein, statut cadre, rémunération attractive sur 13 mois + prime
Vous êtes Issu d'un cursus de responsable de production idéalement en alimentaire
Une première expérience significative en conchyliculture serait un plus notamment dans l'approche métier de votre futur poste
Vous êtes un manager bienveillant et pragmatique
Vous avez l'esprit d'équipe et aimez particulièrement amener vos salariés à la réussite
Vous êtes polyvalent efficient et avez le sens des priorités
Homme de terrain doté d'un réel sens du management et des contraintes de l'entreprise
Après une expérience en production alimentaire le monde de l'ostréicultures vous tente
Saisissez l'opportunité de ce poste d'encadrement