
CHARCUTIER FABRICATION TRADITIONNELLE - H/F
Nous recrutons pour une grosse charcuterie artisanale :
Charcutier fabrication traditionnelle H/F
Vous aurez pour tâches principales :
Découpe du porc
Fabrication de la charcuterie au sein d'une équipe de 5 à 7 personnes et d'un laboratoire spacieux et moderne
Elaboration des différents produits dérivés du porc (jambons, boudins, andouilles, saucisserie, verrines...)
Poste à pourvoir den CDI 35h (possibilité de temps partiel)
Horaires du lundi au vendredi de 8h à 17h (1h de pause)
Expérience confirmée en charcuterie artisanale
Autonomie depuis la découpe de porc jusqu'à l'élaboration des différents produits charcutiers
Maitrise de fabrication de charcuterie traditionnelle et artisanale
Maitrise des règles d'hygiène et sécurité alimentaire
CAP charcuterie
Parfaite maitrise des préparations charcutières à base de porc
Autonomie, polyvalence et implication
Esprit d'équipe
Disponibilité sur le long terme