
CHEF BOULANGER H/F
Nous recrutons pour notre client, boulangerie artisanale et qualitative de coeur de bourg :
CHEF BOULANGER H/F avec pour tâches :
- Organiser les journées et diriger la production de pain et viennoiseries
- Former, encadrer et superviser les membres de l’équipe de production
- Respecter et faire appliquer les fiches recettes
- Planifier les horaires de travail et les tâches des employés
- Prendre part à la préparation, la finition et la cuisson des pains et viennoiseries
- Gérer l’approvisionnements et des finances de la boulangerie
- Contrôler la livraison, la réception des commandes et le stockage
- Contrôler la qualité des produits ainsi que le respect des règles d'hygiène de l'outil de production
- Concevoir des nouvelles recettes innovantes
- Maintenir la propreté et la sécurité dans la boulangerie
- Assurer la maintenance du matériel
Confirmé et expérimenté, vous êtes autonome sur le levain, les pains traditionnels et bio, sur la cuisson.
Vous savez organiser votre journée et anticiper sur son bon déroulement en assurant notamment la gestion des matières premières et des délais.
Vous aimez travailler en équipe aurez à coeur de faire monter en compétence les apprentis ou ouvriers juniors.
Horaires en continu à partir de 3 h du matin avec 2 jours de congés dont le dimanche (ouverture le dimanche en saison et repos le lundi).
Poste à pourvoir courant septembre pour CDI, rémunération attractive.
Nous recherchons un boulanger avant tout passionné par son métier ayant à coeur de s'engager au sein d'un établissement offrant de réelles opportunités.
Nous recherchons une personnalité, impliquée, responsable, autonome et en parfaite maitrise de son métier.
Gout du travail en équipe indispensable.
Réel sens du service client.