offre emploi recrutement

CUISINIER INDUSTRIEL DEBUTANT H/F

Date de publication
11/06/2020
Date de début
Lieu de travail
KERVIGNAC
Description du poste

Au sein d'un site de fabrication alimentaire à taille humaine et  réputé pour la qualité de ses fabrications, vous aurez à effectuer la préparation des recettes, sauces et cuissons des produits avant conditionnement vous aurez notamment pour tâches principales  : 

dosage des produits 

mélange des ingrédients 

préparation et cuisson en respectant les recettes établies sur de grosses quantités 

maintien de l'hygiène sur le poste de travail 

gestion des stocks 

port de charge 

Une formation interne au poste vous sera dispensée 

 

Compétences

Formation ou expérience  en cuisine collective ou restauration souhaitée 

Utilisation de matériel industriel 

 

 

Profil

Après une formation ou une première expérience significative en cuisine (restauration, collectivité ou traiteur) vous souhaitez rester dans le monde de la cuisine

mais sans les contraintes de la restauration  : horaire en 2X8 du lundi au vendredi.

Vous maitrisez et savez respecter les règles d'hygiène de la fabrication alimentaire 

Vous êtes disponible sur le long terme 

Expérience
expérience ou formation cuisine