
CUISINIER INDUSTRIEL H/F
Au sein d'un site de fabrication alimentaire à taille humaine et réputé pour la qualité de ses produits, vous aurez à effectuer la préparation des recettes, sauces et cuissons des produits avant conditionnement vous aurez notamment pour tâches principales :
- dosage des produits
- mélange des ingrédients
- préparation et cuisson en respectant les recettes établies sur de grosses quantités
- maintien de l'hygiène sur le poste de travail
- gestion des stocks
- port de charge
Une formation interne au poste vous sera dispensée
Horaires en 2X8 du lundi au vendredi
Nombreux avantages!
Cuisine collective ou industrielle
Après une formation ou une première expérience significative en cuisine (restauration, collectivité ou traiteur) vous souhaitez rester dans le domaine culinaire mais sans les contraintes de la restauration: horaires en 2X8 du lundi au vendredi
Vous maitrisez et savez respecter les règles d'hygiène de la fabrication alimentaire
Disponibilité sur le long terme en vue intégration en entreprise