offre emploi recrutement
Le poste a été pourvu, mais vous pouvez consulter nos autres offres
Voir les autres offres

CUISINIER INDUSTRIEL H/F

Type de contrat
Intérim
Date de publication
13/10/2021
Date de début
Lieu de travail
KERVIGNAC
Description du poste

Au sein d'un site de fabrication alimentaire à taille humaine et réputé pour la qualité de ses produits, vous aurez à effectuer la préparation des recettes, sauces et cuissons des produits avant conditionnement vous aurez notamment pour tâches principales  : 

  • dosage des produits 
  • mélange des ingrédients 
  • préparation et cuisson en respectant les recettes établies sur de grosses quantités 
  • maintien de l'hygiène sur le poste de travail 
  • gestion des stocks 
  • port de charge 

 

Une formation interne au poste vous sera dispensée 

Horaires en 2X8 du lundi au vendredi

Nombreux avantages!

Compétences

Cuisine collective ou industrielle 

Profil

Après une formation ou une première expérience significative en cuisine (restauration, collectivité ou traiteur) vous souhaitez rester dans le domaine culinaire mais sans les contraintes de la restauration: horaires en 2X8 du lundi au vendredi

Vous maitrisez et savez respecter les règles d'hygiène de la fabrication alimentaire 

Disponibilité sur le long terme en vue intégration en entreprise