offre emploi recrutement

CUISINIER TRAITEUR H/F

Date de publication
27/01/2021
Date de début
Lieu de travail
SECTEUR HENNEBONT
Description du poste

Au sein d'une entreprise locale et conviviale à taille humaine, vous aurez à effectuer les plats cuisinés à bases des volailles et viandes issues d'un élevage qualitatif de proximité.

Vous aurez à effectuer des plats et préparations "traiteur", travaillerez des produits locaux de qualité et de saison.

Vous aurez à réaliser : 

Des produits charcutier à base de volailles de ferme et de porc 

Des sauces ou encore des compotées

Des plats cuisinés ...mais aussi des crèmes et terrines...

Vous travaillerez sur le laboratoire de la ferme pendant 4 jours et serez présent sur la surface de vente (secteur Auray) le mercredi, au contact de la clientèle 

Compétences

De formation cuisinier ou charcutier 

Parfaite maitrise des règles d'hygiène et sécurité alimentaire 

Gout du travail bien fait et des produits de qualité 

Appétence pour la fabrication et la préparation culinaire mais aussi la vente et le conseil client 

 

Durée
indéterminée
Profil

Vous souhaitez intégrer une entreprise produisant et commercialisant des produits de qualité en privilégiant un circuit cours.

Vous maitrisez les préparations charcutières et traiteur telles que les terrines, bocaux, plates terroirs ...

Vous êtes tout autant  à l'aise au sein du labo que face à la clientèle que vous savez régaler et conseiller

Vous êtes disponible et désireux de vous investir sur le long terme 

Vous résidez idéalement sur un secteur avoisinant Auray et Hennebont 

Ce poste est fait pour vous !

Expérience
EXPERIMENTE