CUISINIER TRAITEUR H/F
Au sein d'une entreprise locale et conviviale à taille humaine, vous aurez à effectuer les plats cuisinés à bases des volailles et viandes issues d'un élevage qualitatif de proximité.
Vous aurez à effectuer des plats et préparations "traiteur", travaillerez des produits locaux de qualité et de saison.
Vous aurez à réaliser :
Des produits charcutier à base de volailles de ferme et de porc
Des sauces ou encore des compotées
Des plats cuisinés ...mais aussi des crèmes et terrines...
Vous travaillerez sur le laboratoire de la ferme pendant 4 jours et serez présent sur la surface de vente (secteur Auray) le mercredi, au contact de la clientèle
De formation cuisinier ou charcutier
Parfaite maitrise des règles d'hygiène et sécurité alimentaire
Gout du travail bien fait et des produits de qualité
Appétence pour la fabrication et la préparation culinaire mais aussi la vente et le conseil client
Vous souhaitez intégrer une entreprise produisant et commercialisant des produits de qualité en privilégiant un circuit cours.
Vous maitrisez les préparations charcutières et traiteur telles que les terrines, bocaux, plates terroirs ...
Vous êtes tout autant à l'aise au sein du labo que face à la clientèle que vous savez régaler et conseiller
Vous êtes disponible et désireux de vous investir sur le long terme
Vous résidez idéalement sur un secteur avoisinant Auray et Hennebont
Ce poste est fait pour vous !