offre emploi recrutement

MANAGER RAYON BOUCHERIE H/F

Type de contrat
CDI
Date de publication
30/06/2021
Date de début
Dès que possible
Lieu de travail
SECTEUR AURAY
Description du poste

Nous recrutons en vue d'une intégration en CDI : 

MANAGER DE RAYON BOUCHERIE H/F

Le métier de boucher n'ayant aucun secret pour vous : choix de la viande, conseils de préparation ou connaissance des producteurs, vous partagez votre passion pour les produits avec vos clients et vos collaborateurs.

Vous aimez aussi être force de propositions et façonner le rayon à votre image afin de le rendre gourmand 

Vous aspirez à encadrer votre équipe dans le respect des valeurs humaines .

Vous optimisez l’organisation et la gestion de votre rayon (boucherie traditionnelle et libre-service) tout en veillant à l’application de la politique commerciale du magasin : achats, tarifs.

La qualité des relations avec vos fournisseurs locaux est primordiale pour vous.

Vous êtes le garant du respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Vous aurez à effectuer et accompagner votre équipe dans les préparations de découpe des viandes en préparation de mise en rayon 

Vous veillerez à avoir un rayon toujours attractif et achalandé 

Vous conseillerez la clientèle et saurez la fidéliser 

 

Compétences

Professionnel reconnu, votre implication et votre sens du management vous permettent de fédérer vos collaborateurs autour d’objectifs stimulants, tout en encourageant leur prise d’initiatives.

Minutieux, créatif et organisé, vous êtes toujours en quête d’amélioration afin de garantir la satisfaction de votre clientèle, et celle de votre équipe !

Profil

Boucher de métier et de formation 

Expérience en chef de rayon boucherie ou boucherie traditionnelle 

Management d'équipe 

Maitrise et mise en application des règles d'hygiène et sécurité alimentaires 

Excellent relationnel et contact client 

Travail le samedi, disponibilité sur le long terme