SECOND DE CUISINE - H/F
Nous recrutons pour notre client, établissement familial et réputé:
Un second de cuisine H/F
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participez activement à l’élaboration et à la distribution des repas, dans le respect strict des normes d’hygiène et de sécurité.
Vos missions principales :
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Assurer la mise en place du service et l'organisation des préparations
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Sélectionner les produits nécessaires à l’élaboration des menus
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Participer à l’évolution de l’offre culinaire en proposant de nouvelles idées
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Appliquer et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
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Encadrer l’équipe en l’absence du Chef, maintenir la motivation et garantir une bonne dynamique de travail
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Être force de proposition et faire preuve d’autonomie dans l’organisation du travail
- Contribuer à l’entretien des locaux, des équipements et du matériel, ainsi qu’à la gestion des stocks de denrées alimentaires.
Possibilité d'horaires en continu sur certaines journées de la semaine
1 week-end sur 2 non travaillé
Vous êtes un excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade
Première expérience en management (lors de repos ou congés)
Excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité
Vous êtes rigoureux dans votre organisation de travail
Bonne communication auprès de l'équipe